Бургер «Ред булл» от шеф-повара Street Food Bar №1
Рецепты с фото

Ингредиенты:
- Булка, 1 шт.
- Салат айсберг, 15 г
- Котлета (фарш говяжий из мраморного мяса), 150 г
- Сыр чеддер, 20 г
- Огурец маринованный, 15 г
- Лук красный, 10 г
- Томат, 20 г
- Драник картофельный, 1 шт.
- Папричный соус, 50 г
Для драника:
- Картофель, 100 г
- Яйцо, 1 шт.
- Мука, 5 г
- Соль, 1 г
- Перец, 1 г
Для соуса:
- Парика, 50 г
- Томат, 50 г
- Лук, 20 г
- Перец чили, 1 г
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Берём мясо (например, фарш от «Мираторга»), соль, перец по вкусу, перемешиваем, отбиваем фарш в миске от воздуха, далее формируем котлету.





Делаем драник. Берём картофель, трём его на тёрке, добавляем яйцо, муку, соль, перец, всё замешиваем, отжимаем от лишней влаги, после чего формируем драник.







Обжариваем драник на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла на протяжении нескольких минут.

Для приготовления соуса берём паприку, томат, лук репчатый, перец чили. Всё это нарезаем мелким кубиком.









Обжариваем лук на оливковом масле. Далее добавляем паприку, жарим минуты 2-3. Далее добавляем томаты, перец чили и тушим на медленном огне 7 минут, по необходимости добавляя овощной бульон.





Булку собственного приготовления (если нет возможности испечь её в домашних условиях, можно купить готовую в магазине) разрезаем пополам, прижигаем её внутреннюю сторону в тостовой машине (если нет тостовой машины, то обжариваем на сковороде).
На нижнюю булочку намазываем соус.
Затем выкладываем поверх нижней половины булочки салат айсберг.












Можно подавать. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.