Фильтры
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Рецепты с фото

Redaktor, 5 июля 2016
В la Stanza bar знают толк в сангриях. Их здесь готовят в трех вариантах: красную, белую, игристую - все великолепны.
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Массимо Ивашура, бар-менеджер La Stanza, показал и рассказал, как приготовить наиболее классический вариант сангрии - на красном вине. Главное - не жалеть фруктов, льда и дать напитку хорошенько настояться. У вас получится идеальный коктейль для летнего зноя.


редактор рубрики
Массимо Ивашура,
бар-менеджер La Stanza Bar
Красную сангрию надо пить обязательно из большого бокала, чтобы добавить побольше льда и несколько листиков мяты. Ими можно оббить края бокала, чтобы вкус напитка был еще интересней.
Ингредиенты:
  • Красное сухое испанское вино - 750 мл
  • Апельсиновый ликер - 150 мл
  • Апельсин - 200 гр
  • Грейпфрут - 250 гр
  • Персик - 100 гр
  • Лимон - 150 гр
  • Семена граната - 100 гр
  • Клубника - 150 гр
  • Корица- 1 палочка
  • Гвоздика - 5 гр
  • Сахарный песок - 100 гр

Подготовить ингредиенты.
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Помыть фрукты и, не очищая их, нарезать крупными кубиками. Зерна граната немного подавить.
1/9
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Вино вылить в большой графин добавить к нему нарезанные фрукты и пряности.
1/3
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Добавить сахарный песок.
Добавить ликер.
Все перемешать, закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на 8-10 часов.

Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Перед подачей в кувшине сангрию можно процедить, а можно оставить все фрукты.

В большой бокал добавить кубики льда, саму сангрию. Можно добавить немного содовой. Она раскроет вкус напитка, сделает его ярче. Для украшения и дополнительного вкуса можно в бокал бросить листики мяты.

1/2
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Приятного летнего дня!
1/2
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...