Cангрия от бартендера La Stanza Bar
Рецепты с фото
Redaktor, 5 июля 2016
В la Stanza bar знают толк в сангриях. Их здесь готовят в трех вариантах: красную, белую, игристую - все великолепны.
Массимо Ивашура, бар-менеджер La Stanza, показал и рассказал, как приготовить наиболее классический вариант сангрии - на красном вине. Главное - не жалеть фруктов, льда и дать напитку хорошенько настояться. У вас получится идеальный коктейль для летнего зноя.
Массимо Ивашура, бар-менеджер La Stanza Bar | Красную сангрию надо пить обязательно из большого бокала, чтобы добавить побольше льда и несколько листиков мяты. Ими можно оббить края бокала, чтобы вкус напитка был еще интересней. |
Ингредиенты:
- Красное сухое испанское вино - 750 мл
- Апельсиновый ликер - 150 мл
- Апельсин - 200 гр
- Грейпфрут - 250 гр
- Персик - 100 гр
- Лимон - 150 гр
- Семена граната - 100 гр
- Клубника - 150 гр
- Корица- 1 палочка
- Гвоздика - 5 гр
- Сахарный песок - 100 гр
Подготовить ингредиенты.
Помыть фрукты и, не очищая их, нарезать крупными кубиками. Зерна граната немного подавить.
1/9
Вино вылить в большой графин добавить к нему нарезанные фрукты и пряности.
1/3
Добавить сахарный песок.
Добавить ликер.
Все перемешать, закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на 8-10 часов.
Перед подачей в кувшине сангрию можно процедить, а можно оставить все фрукты.
В большой бокал добавить кубики льда, саму сангрию. Можно добавить немного содовой. Она раскроет вкус напитка, сделает его ярче. Для украшения и дополнительного вкуса можно в бокал бросить листики мяты.
1/2
Приятного летнего дня!
1/2
11 437
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.