Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon
Рецепты с фото
Redaktor, 15 октября 2020
Шеф-повар ресторана Moon Александр Медников поделился рецептом приготовления чечевицы с горгонзолой и ростбифом.
Ингредиенты:
- Чечевица – 50 г
- Морковь – 30 г
- Дайкон – 30 г
- Масло сливочное – 15 г
- Сливки 33% – 50 мл
- Сыр креметте – 30 г
- Сыр горгонзола – 30 г
- Бульон куриный – 70 мл
- Соль морская – 5 г
- Перец черный молотый – 2 г
- Руккола – 2 г
- Уксус бальзамический – 3 мл
- Ростбиф – 50 г
- Сахар – 5 г
Приготовление:
Отварить чечевицу на курином бульоне до состояния аль денте (после закипания варить 15 минут).
Морковь и дайкон нарезать кубиками и обжарить также до состояние аль денте на сливочном масле с добавлением сахара. Соединить с чечевицей.
Добавить сливки, сыр креметта, половину нарезанного ломтиками ростбифа. Все прокипятить до загустения.
Выложить в тарелку. Добавить горгонзолу. Посолить, поперчить. Выложить сверху остатки ростбифа и рукколу, полить бальзамическим уксусом.
13 390
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.