Черноморская камбала с оливковым тапенадом от бренд-шефа Russian Wine bar&shop
Рецепты с фото
Redaktor, 16 мая 2021
Бренд-шеф Russian Wine bar&shop Игорь Котов поделился рецептом приготовления черноморской камбалы с прованским соусом из оливок.
Ингредиенты:
- Камбала — 1шт (600г)
- Сливочное масло — 30г
Ингредиенты для соуса:
- Маслины — 40г
- Каперсы — 20г
- Вяленые томаты — 30г
- Кинза — 5 листиков
- Красный лук — 10г
- Лимонный сок — 5г
- Соль — 1г
- Перец — 1г
Приготовление:
Отрезать плавники и хвост.
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки при температуре 170 градусов.
Нарезать лук, вяленые томаты, маслины.
Смешать в отдельной миске нарезанные ингредиенты с каперсами, сахаром, солью и лимонным соком.
Пропитать получившимся соусом поджаренную горячую или теплую рыбу с двух сторон
Положить камбалу на тарелку, полить соусом.
Украсить кинзой.
Телефон заведения: +7 (495) 222-07-72
16 387
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Russian Wine Bar&Shop
Коктейли
DJ
Вино по бокалам
Живая музыка
Завтраки
Кухня:
Авторская
, Русская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, 23с1
Чеховская
(97 м)
Городская платная
+7 (495) 222-07-72
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.