Фильтры
Черноморская камбала с оливковым тапенадом от бренд-шефа Russian Wine bar&shop

Черноморская камбала с оливковым тапенадом от бренд-шефа Russian Wine bar&shop

Redaktor, 16 мая 2021
Бренд-шеф Russian Wine bar&shop Игорь Котов поделился рецептом приготовления черноморской камбалы с прованским соусом из оливок.
рецепт приготовления камбалы шеф-повар

Ингредиенты:

  • Камбала1шт (600г)
  • Сливочное масло30г

Ингредиенты для соуса:

  • Маслины40г
  • Каперсы20г
  • Вяленые томаты30г
  • Кинза5 листиков
  • Красный лук10г
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Отрезать плавники и хвост.

Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки при температуре 170 градусов.

Нарезать лук, вяленые томаты, маслины.

Смешать в отдельной миске нарезанные ингредиенты с каперсами, сахаром, солью и лимонным соком. 

Пропитать получившимся соусом поджаренную горячую или теплую рыбу с двух сторон 

Положить камбалу на тарелку, полить соусом.

Украсить кинзой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...