Черные хинкали от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»
Рецепты с фото
Redaktor, 11 января 2021
Шеф-повар ресторана «Ача-Чача» Эка Джикия поделилась интересным вариантом приготовления хинкали.
Ингредиенты (на 30-35 хинкали)
- Мука — 1кг
- Чернила каракатицы — 15г
- Соль — 20г
- Вода — 360г
- Говяжий/бараний фарш — 1кг
- Лавровый лист — 1шт
Приготовление:
Смешать муку, чернила каракатицы, 15 г соли и воду, замесить тесто.
Накрыть тесто полотенцем и дать настояться полчаса.
Затем раскатать тесто, вырезать круги диаметром 5 см.
В середину положить фарш.
Поднять бортики теста к центру и закрутить в жгут.
Варить в подсоленной воде с лавровым листом. После того как хинкали всплывут на поверхность, необходимо еще варить 10 минут.
После этого можно подавать на стол, добавив приправы и перец по вкусу.
Телефон заведения: +7 (495) 545-46-57
17 356
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ача-Чача
Кальяны
Панорамный вид
Разрешено с домашними животными
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
С диванчиками
Разливное пиво
Кухня:
Грузинская
, Европейская
, Кавказская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Белорусская
(714 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 545-46-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.