Чёрные блины с крабом от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/288/870_580_0/blinyic6b.jpeg)
Денис Горбачев, шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» |
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная, 130 г
Яйцо куриное, 2 шт.
Масло растительное, 65 г
Масло сливочное, 20 г
Молоко 3,2%, 110 г
Сахар, 26 г
Чернила каракатицы, 14 г
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/87d/870_580_0/na_blinyi2a8.jpeg)
Ингредиенты для соуса васаби:
Майонез хелманс, 350 г
Васаби порошок, 1 г
Лайм, 25 г
Сгущённое молоко, 100 г
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/325/870_580_0/sous_vasabi33c.jpeg)
Ингредиенты для гуакамоле:
Авокадо, 1 шт.
Лайм, 1/2 шт.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/a65/870_580_0/guakamolef46.jpeg)
Ингредиенты для начинки:
Авокадо, 45 г
Мясо краба, 15 г
Креветки варёные, 10 г
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/00f/870_580_0/2db.jpeg)
Ингредиенты для соуса для оформления:
Рыбный бульон, 100 г
Краб, 20 г
Сливочное масло, 20 г
Печём блины
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/d20/870_580_0/11ade.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/d20/870_580_0/11ade.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c5a/870_580_0/1200c.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c29/870_580_0/13eea.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/705/870_580_0/14328.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/6c9/870_580_0/150da.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/61d/870_580_0/161bc.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/8cb/870_580_0/1755d.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/95f/870_580_0/18426.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/096/870_580_0/1971c.jpeg)
Шаг 2
Выливаем тесто на сковороду и выпекаем блины с обеих сторон.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/1be/870_580_0/111554.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/1be/870_580_0/111554.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/d93/870_580_0/1122e7.jpeg)
Готовим соус васаби
Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/07b/870_580_0/21d28.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/07b/870_580_0/21d28.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/b95/870_580_0/228e9.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/e94/870_580_0/2324b.jpeg)
Готовим гукамоле
Авокадо очищаем и пробиваем в блендере с небольшим количеством сока лайма.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/88b/870_580_0/31b67.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/88b/870_580_0/31b67.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/0f7/870_580_0/321a6.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/435/870_580_0/336e3.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/d16/870_580_0/345d1.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/64e/870_580_0/35f50.jpeg)
Готовим начинку
Мясо краба разбираем на сегменты, авокадо и креветки нарезаем кубиком, заправляем соусом васаби и перемешиваем.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/e42/870_580_0/41d7f.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/e42/870_580_0/41d7f.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/516/870_580_0/426c6.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/7d7/870_580_0/43a71.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/625/870_580_0/44cb6.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/91c/870_580_0/457b8.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/de5/870_580_0/4654a.jpeg)
Готовим соус для оформления
В сотейнике доводим до кипения небольшое количество бульона, добавляем краба и затягиваем сливочным маслом.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c6d/870_580_0/613be.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c6d/870_580_0/613be.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/55b/870_580_0/62cf9.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/b5a/870_580_0/632c6.jpeg)
Оформляем блюдо
Шаг 1
На блины кладём готовую начинку и закручиваем в трубочку.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/08e/870_580_0/517b5.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/08e/870_580_0/517b5.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/738/870_580_0/529af.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/60b/870_580_0/5374e.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/644/870_580_0/54a4d.jpeg)
Шаг 2
Трубочки из блинов выкладываем на тарелку для подачи, сверху кладём краба и поливаем соусом. Декорируем листьями салата корн, слайсами редиса, листьями сельдерея и гуакамоле.
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c8a/870_580_0/712b5.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c8a/870_580_0/712b5.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c0c/870_580_0/72eb8.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/698/870_580_0/73767.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/6ec/870_580_0/748a8.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/c5e/870_580_0/75c95.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/259/870_580_0/76213.jpeg)
![Чёрные](/upload/resize_cache/editor/5b1/870_580_0/blinyi_921162.jpeg)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.