Чилийский сибас в тайском стиле от ресторана «Недальний Восток»
Рецепты с фото
Redaktor, 25 июня 2018
Шеф-повар ресторана «Недальний Восток» делится рецептом чилийского сибаса в тайском стиле из фестивального меню, посвящённому Китаю, которое сейчас действует в заведении.
Ингредиенты:
Чилийский
сибас на коже, 150 г
Фасоль
кенийская, 115 г
Свежее
манго, 30 г
Огурец, 30 г
Перец
чили свежий очищенный, 5 г
Красный
лук, 20 г
Ингредиенты для соуса:
Мёд, 30 г
Сок лимона, 20 г
Соевый соус, 30 г
Приготовление:
1. Свежее манго, огурец, перец чили, красный лук нарезаем тонкой соломкой и маринуем в течение 15 минут в соусе.
2. Филе сибаса укладываем на пергамент кожей вниз, готовим на пару 10 минут.
3. Через 10 минут кладём рядом с сибасом кенийскую фасоль, готовим еще 5 минут.
4. Выкладываем на тарелку кенийскую фасоль, сверху на фасоль – филе сибаса и украшаем маринованной соломкой
12 353
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.