Десерт «Шоколадный авокадо» от шеф-повара Cafe Milano
Рецепты с фото
Redaktor, 30 марта 2021
Шеф-повар Массимилиано Монтироли поделился рецептом приготовления постного десерта.

Ингредиенты (на 3-4 порции):
- Авокадо — 480г
- Мука — 90г
- Сахар — 70г
- Сахарная пудра — 200г
- Молоко рисовое — 100г
- Какао-пудра — 70г
- Разрыхлитель — 10г
Способ приготовления:
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
Очищаем авокадо и смешиваем его с рисовым молоком в блендере.
Затем соединяем сухую основу и авокадную смесь, перемешиваем и добавляем какао-порошок. У нас получается густая масса.
Разогреваем духовку до 170 градусов, перекладываем нашу основу в форму и отправляем запекаться на 25 минут. При подаче украшаем сахарной пудрой.
13 522
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cafe Milano (закрыт)
С диванчиками
Вино по бокалам
VIP-зал
Завтраки - пн-пт 08:00-12:00, сб-вс 08:00-14:00
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Новый Арбат, 21
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.11 км)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.