Димсамы с зеленью от шеф-повара сети ресторанов «Урюк»
Рецепты с фото
Redaktor, 16 апреля 2021
Сегодня предлагаем приготовить димсамы с зеленью от сети ресторанов «Урюк».
Ингредиенты для теста на 4 порции:
- Мука — 250г
- Соль — 6г
- Вода — 140г
Ингредиенты для начинки:
- Щавель — 130г
- Шпинат — 130г
- Петрушка листья со стеблями — 25г
- Лук зеленый — 60г
- Мята свежая — 5г
- Лук репчатый очищенный — 280г
- Масло растительное — 90г
- Соль — 8г
- Перец черный молотый — 1г
- Сметана — для подачи
Тесто: в гастроемкости соединить муку, соль, воду и замесите густое, однородное, эластичное тесто.
Начинка:щавель и шпинат нарезать соломкой шириной 5мм. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной 2мм. Мяту и петрушку со стеблями нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать кубиком 5х5мм. Обжарить подготовленную зелень на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого черного перца в течение пяти минут.
Подготовленное тесто поделите по 10 г, тонко раскатать. Выложить по центру начинку (по 12 г), защипнуть.
Димсамы отварить в подсоленной воде, после обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые димсамы выложить натарелку, подать со сметаной.
18 826
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Урюк (Павелецкая) закрыт
Завтраки
Кальяны
Караоке
Вино по бокалам
Разливное пиво
С диванчиками
Кухня:
Восточная
, Узбекская
, Европейская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Валовая ул., д. 3, стр. 1
Павелецкая
(196 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.