Домашние папарделле с цветками цукини и овощами от бренд-шефа ресторана Il Lago Dei Cigni
Redaktor, 11 июля 2016
Винченцо Вердоша, бренд-шеф известного итальянского ресторана Il Lago Dei Cigni и обладатель звезды «Мишлен», рассказал и показал нам, как приготовить вкусное итальянское блюдо, сытное и при этом отличающееся утонченными нотками, - пасту с цукини.![Домашние](/upload/resize_cache/editor/19c/870_580_0/dsc_0106_2ae5.jpg)
Винченцо Вердоша, бренд-шеф известного итальянского ресторана Il Lago Dei Cigni |
Ингредиенты:
- Домашняя паста (спагетти или лингвини или папарделле), 80
гр.
- Мини-цукини (цукини), 100 гр.
- Помидоры черри, бланшированные и очищенные, 60 гр.
- Пармезан, 40 гр.
- Лук-шалот, 80 гр.
- Чеснок, 20 гр.
- Цветки цукини, 40 гр.
- Оливковое масло первого отжима, 20 мл
- Вода/бульон из-под отваренной пасты, 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Несколько листочков базилика
Подготовить все необходимые ингредиенты.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/f0a/870_580_0/745406.jpg)
Разогреть сковороду, вылить на нее оливковое масло.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/4db/870_580_0/1cd0.jpg)
Обжарить на сковороде предварительно нарезанный цукини.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/c17/870_580_0/27df.jpg)
Добавить на сковороду предварительно нарезанный чеснок.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/5ec/870_580_0/3cc6.jpg)
Добавить на сковороду предварительно нарезанный
лук-шалот.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/35c/870_580_0/40f6.jpg)
Продолжать обжаривать до тех пор, пока цукини не приобретет золотистый колер.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/cc7/870_580_0/5472.jpg)
Добавить по вкусу соль и перец.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/279/870_580_0/6587.jpg)
Добавить цветки цукини, обжарить в течение 5-10
секунд.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/503/870_580_0/7fd7.jpg)
Добавить пару столовых ложек бульона, на котором варили пасту.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/8fe/870_580_0/8c02.jpg)
Добавить бланшированные и очищенные помидоры черри.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/aed/870_580_0/9c2c.jpg)
Добавить нарезанный базилик.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/02c/870_580_0/10842.jpg)
Пасту, отваренную в подсоленной воде с добавлением оливкового масла (столовая ложка) до готовности «аль денте», переложить в сковороду с подготовленными ингредиентами.
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/4db/870_580_0/11185.jpg)
Сверху натереть пармезан, перемешать.
1/2
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/67b/870_580_0/12241.jpg)
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/67b/870_580_0/12241.jpg)
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/247/870_580_0/13a86.jpg)
Выложить пасту на тарелку, сервировать. Можно также оформить пасту цветками от свежих огурцов.
Приятного аппетита!
1/2
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/ade/870_580_0/14e04.jpg)
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/ade/870_580_0/14e04.jpg)
![Домашние](/upload/resize_cache/editor/8da/870_580_0/15c17.jpg)
10 554
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Il Lago Dei Cigni
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
Крестовский остров (1.39 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 602-07-07
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.