Дорада, фаршированная авокадо, от шеф-повара Сергея Кожина
Рецепты с фото
Redaktor, 1 июля 2011
Шеф-повар ресторана "Дежа Вю" Сергей Кожин предлагает гостям необычное меню: сочетанием утонченной французской и итальянской кухни с родной русской. На этой неделе Сергей рекомендует приготовить дораду, фаршированную авокадо
Ресторан "Дежа Вю" радует петербуржцев не только своими знаменитыми шоу-программами, но и необычным меню: сочетанием утонченной французской и итальянской кухни с родной русской. Шеф-повар Сергей Кожин предлагает гостям такие блюда, как фуа-гра с черносливом и клубникой, угорь с пюре из авокадо, телятина со сморчками, капучино из клубники и много других. А на этой неделе Сергей рекомендует приготовить дораду, фаршированную авокадо.
Ингредиенты:
Дорада 1шт.
Авокадо 1/2
Чеснок 1 зубчик
Терияки 100мл
Кинза 5г
Перец чили 5г
Рисовая лапша 10г
Лук-резец или лук-порей 1г
Кунжут 1г
Способ приготовления:
Очистить дораду и удалить скелет.
Почистить авокадо. Нарезать слайсами.
Смазать рыбу соусом терияки.
Добавить чеснок.
Начинить рыбу нарезанным авокадо.
Сделать на коже рыбы надрезы.
Смазать оливковым маслом.
Запекать 15 минут.
Рисовую лапшу положить в кипящую воду на 4 минуты.
Затем заправить листочками кинзы, кунжутом и соусом терияки.
Выложить рыбу на тарелку, сверху лапшу.
Украсить перцем чили, луком-пореем и капельками соуса.
Приятного аппетита!
16 851
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.