Фильтры
"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Рецепты с фото

Redaktor, 19 мая 2008
Сегодня шеф-повар ресторана "Hemingway" Дмитрий Тарасенко предлагает приготовить чудесное летнее блюдо "Фельете из маринованных утиных грудок"

Шеф-повар ресторана Хемингуэй Дмитрий ТарасенкоСегодня шеф-повар ресторана "Hemingway" Дмитрий Тарасенко предлагает приготовить чудесное летнее блюдо "Фельете из маринованных утиных грудок"




"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Ингредиенты:

Маринованная утиная грудка – 100 гр.
Кедровые орехи – 50 гр.
Помидоры "Черри" - 40 гр.
Малина- 30 гр.
Листья салата – 70 гр.
Крабовое мясо – 50 гр.
Веточка красной смородины
Веточка мяты
Авокадо - 50 гр.
Оливковое масло, бальзамический уксус
Специи: соль, перец
Соус йогуртовый – 60 гр.
Форма из вафельного теста


Способ приготовления:

"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Для приготовления этого салата шеф-повар использует форму из вафельного теста, в домашних условиях можно использовать пиалу.


"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

В тарелку выкладываем листья салата, крабовое мясо, тонкие ломтики маринованной утиной грудки, кедровые орешки, добавим немного соли и перца по вкусу, затем заправим бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешаем.


"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Тонкими ломтиками нарезаем авокадо и разрезаем пополам помидоры "черри"


"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

В вафельную форму или пиалу выкладываем заправленную смесь салата, дольки авокадо, помидоры и декорируем ягодами малины, веточкой смородины и веточкой мяты.


"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Неповторимый вкус салата подчеркнет йогуртовый соус. Для его приготовления понадобится обезжиренный йогурт, ягоды малины, клубники, смородины. Все сбиваем блендером.


"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...