Фермерский салат с йогуртовой заправкой от Street Food Bar №1
Рецепты с фото
Redaktor, 10 июля 2017
В мире, где все повально увлечены здоровым питанием, очень хочется не забывать и о выразительности блюд, о яркости их вкусов, будь они даже самыми простыми и полезными. Шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 продемонстрировал нам, как придать пикантную нотку овощному салату.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Салат лолло росса, 10 г
- Салат ромейн, 10
г
- Руккола, 10
г
- Огурец, 20 г
- Перец болгарский свежий, 20 г
- Помидоры черри, 20
г
- Соус йогуртовый, 35 г
Для соуса:
- Йогурт, 35 г
- Сок лимона, 3
г
- Соль, 1 г
- Перец, 1 г
Приготовление:
Нарезаем слойкой огурец.
Нарезаем паприку соломкой.
Нарезаем помидоры черри пополам.
1/2
В миску рвём по очереди салаты: ромейн, лола-росса, рукколу.
1/2
Делаем соус: йогурт, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец перемешиваем в отдельной миске.
1/2
Заправляем соусом салат.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку, сверху украшаем листьями мангольда. Приятного аппетита!
12 068
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.