Фермерский салат с йогуртовой заправкой от Street Food Bar №1
Redaktor, 10 июля 2017
В мире, где все повально увлечены здоровым питанием, очень хочется не забывать и о выразительности блюд, о яркости их вкусов, будь они даже самыми простыми и полезными. Шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 продемонстрировал нам, как придать пикантную нотку овощному салату.![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/105/870_580_0/dsc_0115c58.jpg)
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Салат лолло росса, 10 г
- Салат ромейн, 10
г
- Руккола, 10
г
- Огурец, 20 г
- Перец болгарский свежий, 20 г
- Помидоры черри, 20
г
- Соус йогуртовый, 35 г
Для соуса:
- Йогурт, 35 г
- Сок лимона, 3
г
- Соль, 1 г
- Перец, 1 г
Приготовление:
Нарезаем слойкой огурец.
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/696/870_580_0/14c3.jpg)
Нарезаем паприку соломкой.
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/ff7/870_580_0/28c5.jpg)
Нарезаем помидоры черри пополам.
1/2
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/396/870_580_0/3_78f3d.jpg)
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/396/870_580_0/3_78f3d.jpg)
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/29a/870_580_0/4_893324.jpg)
В миску рвём по очереди салаты: ромейн, лола-росса, рукколу.
1/2
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/4d3/870_580_0/5_855c96.jpg)
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/4d3/870_580_0/5_855c96.jpg)
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/b42/870_580_0/6feb.jpg)
Делаем соус: йогурт, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец перемешиваем в отдельной миске.
1/2
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/6ac/870_580_0/7_127161.jpg)
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/6ac/870_580_0/7_127161.jpg)
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/93e/870_580_0/86f4.jpg)
Заправляем соусом салат.
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/1d5/870_580_0/994d.jpg)
Перемешиваем салат.
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/05f/870_580_0/10_394cc8.jpg)
Выкладываем салат в тарелку, сверху украшаем листьями мангольда. Приятного аппетита!
![Фермерский](/upload/resize_cache/editor/874/870_580_0/dsc_011528b.jpg)
11 849
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.