Феттучине с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Фиделио"
Рецепты с фото
Представляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста. Для Вас шеф-повар ресторана "Фиделио" Пьетро Ронгони приготовил "Феттучине от шефа с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе".
Ингредиенты:
Тигровые креветки (13/15) – 3 шт.
Оливковое масло – 30 мл.
Репчатый лук - 10 гр.
Цукини – 80 гр.
Сухое белое вино – 70 мл.
Сливки (35%) – 100 мл.
Помидоры "Черри" – 4 шт.
Паста феттучине – 65 гр.
Сыр "Пармезан" - 10 гр.
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные и разрезанные вдоль креветки обжарьте на оливковом масле
Помидоры "Черри" разрежьте пополам
Цукини натрите на терке
Для дальнейшего приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
цукини
мелко нарезанный репчатый лук
белое сухое вино
сливки
помидоры "Черри"
сыр "Пармезан"
паста
Пасту отварите в подсоленной воде.
К креветкам добавьте мелко нарезанный репчатый лук и цукини, все обжарьте. Добавьте белое вино, соль и перец.
Выпарите вино и влейте сливки.
Слегка загустите соус и добавьте помидоры "Черри".
Отваренную пасту соедините с соусом
Прогрейте на плите
Выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром "Пармезан"
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.