Камбала с пюре из тыквы от шеф-повара ресторана Gluhwein
Рецепты с фото
Алексей Абрамов, шеф-повар ресторана авторской кухни «Gluhwein» |
Ингредиенты:
Камбала филе,150 г
Кабачок, 40 г
Морковь, 40 г
Физалис, 25 г
Помидор, 70 г
Базилик, 5 г
Масло сливочное, 40 г
Масло оливковое, 20 г
Рыбный бульон, 70 мл
Ингредиенты для пюре:
Корень пастернака, 50 г
Тыква, 50 г
Цедра лимона, 2 г
Масло сливочное, 20 г
Для украшения:
Каперсы
Огурец
Редис
Побеги гороха
Петрушка фри
Кресс-салат
Шаг 1
Шаг 2
Кабачок и морковь нарезаем в длину тонкими слайсами, а затем слайсы нарезаем в длину на 3-4 полоски и бланшируем.
Шаг 3
Физалис очищаем и разрезаем пополам. Помидор ошпариваем в кипятке, снимаем кожу, удаляем семена, а мякоть нарезаем кубиками. Базилик нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4
На сковороде разогреваем оливковое масло и часть сливочного, обжариваем в течении 3-5 минут рыбу с одной стороны, затем добавляем в сковороду подготовленный физалис, помидор, бланшированные овощи и жарим еще 2-3 минуты. Далее добавляем рыбный бульон, базилик и выпариваем его на 2/3, после чего «затягиваем» оставшимся сливочным маслом до состояния соуса.
Готовим пюре
Шаг 5
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.