Фильтры
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Рецепты с фото

Redaktor, 26 июня 2017
Шеф-повар ресторанного комплекса «Манилов» Павел Безверхний показал и рассказал нам, как приготовить интересное и не слишком сложное блюдо – сочное филе палтуса с капустой брокколи и беконом под пикантным сливочно-лимонным соусом.
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»


редактор рубрики
Павел Безверхний
шеф-повар ресторанного комплекса «Манилов»

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Палтус на коже, 120 г
  • Капуста брокколи, 130 г
  • Бекон, 30 г
  • Сливки, 100 мл
  • Лимон, 100 г
  • Масло сливочное, 150 г
  • Тимьян, 5 г
  • Соус терияки, 10 г

Приготовление:

Капусту брокколи бланшируем, после чего слегка охлаждаем в воде со льдом.

1/2
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Обжариваем непродолжительное время брокколи с беконом на сковороде на оливковом масле (брокколи обжаривается первой).

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

В конце добавляем к брокколи и бекону сливки, затягиваем.

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Палтус солим и перчим, жарим на сливочном масле кожей вниз (при необходимости доводим до готовности в духовом шкафу).

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Одновременно делаем масляно-лимонный соус: растапливаем сливочное масло и добавляем к нему сок лимона, помешиваем.

1/3
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
«Шайбу» лимона слегка обжариваем с двух сторон.
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

На тарелку кладём капусту брокколи и бекон, сверху выкладываем филе палтуса. Рядом кладём жареный лимон, нарезанный «шайбой».
1/2
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Поливаем блюдо сливочно-лимонным соком, украшаем соусом терияки и дополняем веточкой тимьяна.

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Приятного аппетита!

1/2
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Манилов, ресторанный комплекс (закрыт)

Кухня: 
Авторская
,
Европейская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. 7-я Красноармейская, д. 5
Балтийская
(1.08 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Загрузка...