Фирменный коктейль от бармена Максима Лагодыча
Чтобы вечер стал заметным событием, важна каждая деталь. Светский раут, встреча "без галстуков", романтическое свидание запомнятся… вкусом коктейля. Старший бармен ресторана "La Fabrik" Максим Лагодыч делится секретом приготовления фирменного коктейля. Ароматный, строптивый на вкус, цвета зари…
Ингредиенты:
белый ром (40граммов),
белый вермут (40 граммов),
абрикосовый бренди (6 мл),
гренадин (6 мл),
лимонный сок (6 мл),
лимонный твист для украшения,
лёд.
Способ приготовления:
Охладить бокал для коктейля, насыпав в него колотый лёд.
В шейкер добавить лед.
Влить ром.
Вермут.
Абрикосовый бренди.
Гренадин.
Лимонный сок.
Компоненты коктейля энергично смешать в шейкере, держа его в горизонтальном положении.
Из охлаждённого бокала высыпать лёд.
Налить коктейль в охлажденный бокал из шейкера через барное ситечко, при этом лед остается в шейкере.
Вырезать лимонный твист, погрузить его в коктейль.
Приятного вкуса и наслаждения!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.