Фриттата от шеф-повара ресторана «Бричмула»
Рецепты с фото
Redaktor, 17 февраля 2020
Очень простым в приготовлении, а самое главное полезным и сытным рецептом фриттаты с нами поделился шеф-повар ресторана «Бричмула» Влад Туз.
Ингредиенты:
- Замороженные овощи, 200 г
- Специи по вкусу
- Яйца, 3 шт.
- Сливки 20%, 40 г
Способ приготовления:
1. Берём все замороженные овощи, которые есть в холодильнике, обжариваем их на сковородке с добавлением специй, которые вам приходятся по вкусу. Идеальное дополнение к овощам — это орегано, сушеный базилик.
2. Параллельно взбиваем яйца со сливками: сливки можно взбить вилкой, можно воспользоваться блендером.
3. Овощи необходимо немного протушить и слить появившуюся жидкость, далее добавить туда равномерно яичную смесь и готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 8 минут.
Все приготовления блюда занимает примерно 15 минут.
24 632
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бричмула (закрыт)
Ginza Project
Аниматоры
Круглосуточно
Живая музыка
Детская комната
Разрешено с домашними животными
Кальяны
Разливное пиво
С диванчиками
Трансляции
Кухня:
Восточная
, Японская
, Европейская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Комендантский пр., д. 13
Комендантский пр.
(94 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.