Фильтры

Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"

Рецепты с фото

Redaktor, 23 июля 2009
Для того, чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу средиземноморья и насладиться изысками итальянской гастрономии, загляните в ресторан новой итальянской кухни "Полента"


Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Для того, чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу средиземноморья и насладиться изысками итальянской гастрономии, загляните в ресторан новой итальянской кухни "Полента". Главной особенностью ресторана является кухня в одном из залов, где можно не только наблюдать за процессом приготовления, но и поучаствовать в готовке блюд вместе с шеф-поваром.
У итальянской кухни много поклонников, но далеко немногие знают, какие интересные и увлекательные секреты она хранит. Секретом приготовления гамбаса с тальятелли делится повар ресторана "Полента" Фабиен Ричард.















Ингредиенты:Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"

Гамбас (креветки)
Тальятелли
Соус песто из вяленых помидор и из базалика
Руккола
Помидоры
Огурцы
Масло оливковое
Куриный бульон
Чеснок
Соль, перец

 







Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Панцирь гамбасов на спинке надрезаем в длину и вынимаем внутреннюю часть.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Креветки солим, перчим.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Обжариваем гамбасы со всех сторон на оливковом масле.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Затем к гамбасам добавляем чеснок, нарезанные помидоры, огурцы, и всё вместе тушим.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"В сковороду наливаем немного куриного бульона и добавляем рукколу.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Отваренные тальятелли обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Готовые тальятелли выкладываем на тарелку.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Вокруг тальятелли нужно выложить тушеные помидоры и огурцы.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"К тальятелли добавляем соусы песто из вяленых помидор и базилика.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Сверху кладем гамбасы.
















Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"Украшаем блюдо базиликом.
















Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Загрузка...