Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Redaktor, 5 июня 2017
Сегодня мы приготовим традиционный летний гаспачо вместе с новым шеф-поваров ресторана Valenok, Сергеем Векшиным.![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/872/870_580_0/a1a.jpg)
Сергей Векшин шеф-повар ресторана Valenok |
Ингредиенты:
- Помидоры красные, 2 шт.
- Огурец, 1 шт.
- Сельдерей (стебель), 50 г
- Перец болгарский красный, ½ шт.
- Перец болгарский жёлтый, ½ шт.
- Томатный сок, 500 мл
- Вустерский соус, 5 г
- Табаско, 2 г
- Соль, перец, по вкусу
- Авокадо (для украшения), 20 г
Приготовление:
Помидоры и болгарский перец нарезать дольками.
1/4
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/184/870_580_0/11f7d.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/184/870_580_0/11f7d.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/fde/870_580_0/12a7b.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/ff2/870_580_0/31d75.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/d11/870_580_0/325a0.jpg)
Огурец и сельдерей почистить и также нарезать дольками.
1/3
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/fbc/870_580_0/212e0.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/fbc/870_580_0/212e0.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/d69/870_580_0/22bf4.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/88d/870_580_0/2370d.jpg)
Нарезанные овощи положить в блендер, добавить томатный сок, соль, перец, вустерский соус и табаско, после чего взбивать в течение 1 минуты.
1/6
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/2f7/870_580_0/417e5.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/2f7/870_580_0/417e5.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/190/870_580_0/42a2c.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/fba/870_580_0/43fff.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/d44/870_580_0/44a4d.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/6c7/870_580_0/45304.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/90c/870_580_0/46bdc.jpg)
Процедить полученную смесь через сито. Убрать в холодильник на 30 минут.
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/8aa/870_580_0/515a3.jpg)
Готовый гаспачо выложить в тарелку, украсить кубиками авокадо, огурца и болгарского перца и веточкой базилика. По желанию полить оливковым маслом. Можно подавать!*
1/3
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/76f/870_580_0/61e77.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/76f/870_580_0/61e77.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/8d6/870_580_0/62f72.jpg)
![Гаспачо](/upload/resize_cache/editor/53f/870_580_0/641.jpg)
*В ресторане Valenok представлена подача на подстановочной тарелке с сухим льдом, политым перед подачей горячей водой для эффекта дыма.
11 692
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Valenok / Валенок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 5
Цветной бульвар (299 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (499) 290-02-16
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.