Фильтры
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Рецепты с фото

Redaktor, 5 июня 2017
Сегодня мы приготовим традиционный летний гаспачо вместе с новым шеф-поваров ресторана Valenok, Сергеем Векшиным.
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok


редактор рубрики
Сергей Векшин
шеф-повар ресторана Valenok

Ингредиенты:

  • Помидоры красные, 2 шт.
  • Огурец, 1 шт.
  • Сельдерей (стебель), 50 г
  • Перец болгарский красный, ½ шт.
  • Перец болгарский жёлтый, ½ шт.
  • Томатный сок, 500 мл
  • Вустерский соус, 5 г
  • Табаско, 2 г
  • Соль, перец, по вкусу
  • Авокадо (для украшения), 20 г

Приготовление:

Помидоры и болгарский перец нарезать дольками.

1/4
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Огурец и сельдерей почистить и также нарезать дольками.

1/3
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Нарезанные овощи положить в блендер, добавить томатный сок, соль, перец, вустерский соус и табаско, после чего взбивать в течение 1 минуты.

1/6
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Процедить полученную смесь через сито. Убрать в холодильник на 30 минут.

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Готовый гаспачо выложить в тарелку, украсить кубиками авокадо, огурца и болгарского перца и веточкой базилика. По желанию полить оливковым маслом. Можно подавать!*

1/3
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok
Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

*В ресторане Valenok представлена подача на подстановочной тарелке с сухим льдом, политым перед подачей горячей водой для эффекта дыма.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.3
113 оценок | 61 отзыв
Кухня
2.9 (15 оценок)
Бар
3.3 (9 оценок)
Сервис
2.7 (13 оценок)
Цена
2.8 (12 оценок)
Качество
2.6 (13 оценок)
Интерьер
3.5 (11 оценок)
Атмосфера
2.8 (12 оценок)
Расположение
4.0 (11 оценок)
Парковка
2.6 (8 оценок)
Вернусь еще
1.6 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением

Valenok / Валенок

...
Кухня: 
Грузинская
,
Европейская
,
Русская
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Цветной бульвар, д. 5
Цветной бульвар
(299 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (499) 290-02-16
Смотрите также






Загрузка...