Фильтры

Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»

Рецепты с фото

Redaktor, 5 июля 2021
Шеф-повар бистро «Фантазёры» поделился рецептом гаспачо с интересным сочетанием ингредиентов.
Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»

Ингредиенты:

  • Томаты800г
  • Запеченные цукини150г
  • Запеченный болгарский перец130г
  • Черешня400г
  • Крыжовник20г
  • Сельдерей40г
  • Огурцы80г
  • Оливковое масло30мл
  • Табаско
  • Соль, сахарпо вкусу

Приготовление:

Очистить черешню от косточек и пробить в блендере с томатами, огурцом, запеченными перцами и цукини.

Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать, процедить через сито.

Налить гаспачо в тарелку. Украсить стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. Добавить оливковое масло и табаско по вкусу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Фантазёры

Кухня: 
Авторская
,
Европейская
,
Средиземноморская
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Ленинский проспект, 61/1
Академическая
(1.23 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 042-52-52
Смотрите также






Загрузка...