Фильтры
Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»

Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»

Рецепты с фото

Redaktor, 5 июля 2021
Шеф-повар бистро «Фантазёры» поделился рецептом гаспачо с интересным сочетанием ингредиентов.
Гаспачо

Ингредиенты:

  • Томаты800г
  • Запеченные цукини150г
  • Запеченный болгарский перец130г
  • Черешня400г
  • Крыжовник20г
  • Сельдерей40г
  • Огурцы80г
  • Оливковое масло30мл
  • Табаско
  • Соль, сахарпо вкусу

Приготовление:

Очистить черешню от косточек и пробить в блендере с томатами, огурцом, запеченными перцами и цукини.

Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать, процедить через сито.

Налить гаспачо в тарелку. Украсить стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. Добавить оливковое масло и табаско по вкусу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Фантазёры

...
Кухня: 
Авторская
,
Европейская
,
Средиземноморская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Ленинский проспект, 61/1
Академическая
(1.22 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 042-52-52
Смотрите также






Загрузка...