Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»
Рецепты с фото
Redaktor, 5 июля 2021
Шеф-повар бистро «Фантазёры» поделился рецептом гаспачо с интересным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
- Томаты — 800г
- Запеченные цукини — 150г
- Запеченный болгарский перец — 130г
- Черешня — 400г
- Крыжовник — 20г
- Сельдерей — 40г
- Огурцы — 80г
- Оливковое масло — 30мл
- Табаско — 2г
- Соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
Очистить черешню от косточек и пробить в блендере с томатами, огурцом, запеченными перцами и цукини.
Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать, процедить через сито.
Налить гаспачо в тарелку. Украсить стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. Добавить оливковое масло и табаско по вкусу.
Телефон заведения: +7 (985) 042-52-52
12 241
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Фантазёры
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Ленинский проспект, 61/1
Академическая (1.22 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 042-52-52
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.