Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Рецепты с фото
Redaktor, 13 февраля 2017
Шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout» Дмитрий Разумов рассказал нам, как приготовить голень ягнёнка со стью из фасоли и нута.
Дмитрий Разумов шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout» |
Ингредиенты:
- Голень ягнёнка, 350 г
- Фасоль белая, 60 г
- Фасоль красная, 60 г
- Нут, 75 г
- Гранатовый сок, 30 г
- Сахар по вкусу
- Масло сливочное, 10 г
- Помидоры, 200 г
- Томатная паста, 20 г
- Сельдерей, 100 г
- Лук-порей, 40 г
- Розмарин, 5 г
- Чеснок, 5 г
- Бульон говяжий, 100 г
- Кинза, 5 г
Подготовить ингредиенты.
Овощи порезать произвольно, обжарить до готовности, добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу. Охладить. Пробить в блендере до однородной массы.
1/4
Полученный соус добавить в предварительно замоченную фасоль и нут. Варить до готовности. В конце добавить специи по вкусу.
1/2
Голень
ягнёнка обжарить на гриле с обеих сторон.
Положить её в вакуумный пакет с розмарином и чесноком. Добавить говяжий бульон и готовить по технологии су-вид 12 часов при 70 градусах.
В центр тарелки выложить готовую голень, вокруг аккуратно разместить фасоль. Выпарить бульон, гранатовый сок, сахар до однородной консистенции, затянуть сливочным маслом. Полученным соусом украсить ягнёнка.
1/3
Блюдо готово. Приятного аппетита!
11 540
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.