Фильтры
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Рецепты с фото

Redaktor, 13 февраля 2017
Шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout» Дмитрий Разумов рассказал нам, как приготовить голень ягнёнка со стью из фасоли и нута.
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»


редактор рубрики
Дмитрий Разумов
шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Ингредиенты:

  • Голень ягнёнка, 350 г
  • Фасоль белая, 60 г
  • Фасоль красная, 60 г
  • Нут, 75 г
  • Гранатовый сок, 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Масло сливочное, 10 г
  • Помидоры, 200 г
  • Томатная паста, 20 г
  • Сельдерей, 100 г
  • Лук-порей, 40 г
  • Розмарин, 5 г
  • Чеснок, 5 г
  • Бульон говяжий, 100 г
  • Кинза, 5 г

Подготовить ингредиенты.

Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Овощи порезать произвольно, обжарить до готовности, добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу. Охладить. Пробить в блендере до однородной массы.

1/4
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Полученный соус добавить в предварительно замоченную фасоль и нут. Варить до готовности. В конце добавить специи по вкусу.

1/2
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Голень ягнёнка обжарить на гриле с обеих сторон.
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Положить её в вакуумный пакет с розмарином и чесноком. Добавить говяжий бульон и готовить по технологии су-вид 12 часов при 70 градусах.

Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

В центр тарелки выложить готовую голень, вокруг аккуратно разместить фасоль. Выпарить бульон, гранатовый сок, сахар до однородной консистенции, затянуть сливочным маслом. Полученным соусом украсить ягнёнка.

1/3
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...