Фильтры
Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо от шеф-повара ресторана BB Cafe

Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо от шеф-повара ресторана BB Cafe

Redaktor, 7 декабря 2020
Шеф-повар ресторана BB Cafe Владимир Завальный делится рецептом постного вегетарианского блюда, который так нравится его гостям!
Голубцы

Ингредиенты:

  • Савойская капуста3 листа
  • Шампиньоны100г
  • Кускус20г
  • Томаты конкассе30г
  • Белый лук10г
  • Оливковое масло10г
  • Петрушка
  • Зеленый лук3 пера
  • Соус «Зеленый гаспачо»70г
  • Вода50г
  • Соль, перец по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • Огурец150г
  • Сельдерей20г
  • Чеснок1 зубчик
  • Шпинат50г
  • Петрушка50г
  • Базилик10г
  • Оливковое масло10г
  • Соус «Ворчестер»
  • Соус «Табаско»
  • Соевый соус

Приготовление:

Кускус замочить в кипятке на 5 минут. 

Петрушку мелко нарубить, помидоры конкассе нарезать кубиками.

Лук нарезать соломкой. 

Грибы промыть, нарезать каждый на 6 частей. Обжаривать на умеренном огне до золотистой корочки. Добавить лук и жарить еще 2-3 мин. После добавить кускус и воду, томить еще 1 минуту. Посыпать петрушкой. Все перемешать, посолить и поперчить.Добавить помидоры конкассе.

Все ингредиенты для соуса пробить в блендере.

На каждый лист капусты равномерно выложить начинку. Закрутить в конверт и завязать каждый пером зеленого лука.

Блюдо равномерно смазать соусом и выложить три конверта.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...