Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо от шеф-повара ресторана BB Cafe
Redaktor, 7 декабря 2020
Шеф-повар ресторана BB Cafe Владимир Завальный делится рецептом постного вегетарианского блюда, который так нравится его гостям!
Ингредиенты:
- Савойская капуста — 3 листа
- Шампиньоны — 100г
- Кускус — 20г
- Томаты конкассе — 30г
- Белый лук — 10г
- Оливковое масло — 10г
- Петрушка — 2г
- Зеленый лук — 3 пера
- Соус «Зеленый гаспачо» — 70г
- Вода — 50г
- Соль, перец по вкусу
Ингредиенты для соуса:
- Огурец — 150г
- Сельдерей — 20г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпинат — 50г
- Петрушка — 50г
- Базилик — 10г
- Оливковое масло — 10г
- Соус «Ворчестер» — 3г
- Соус «Табаско» — 3г
- Соевый соус — 4г
Приготовление:
Кускус замочить в кипятке на 5 минут.
Петрушку мелко нарубить, помидоры конкассе нарезать кубиками.
Лук нарезать соломкой.
Грибы промыть, нарезать каждый на 6 частей. Обжаривать на умеренном огне до золотистой корочки. Добавить лук и жарить еще 2-3 мин. После добавить кускус и воду, томить еще 1 минуту. Посыпать петрушкой. Все перемешать, посолить и поперчить.Добавить помидоры конкассе.
Все ингредиенты для соуса пробить в блендере.
На каждый лист капусты равномерно выложить начинку. Закрутить в конверт и завязать каждый пером зеленого лука.
Блюдо равномерно смазать соусом и выложить три конверта.
42 928
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.