Горячий сэндвич от шеф-повара ресторана Touche
Redaktor, 9 сентября 2019
Думаете, чем разнообразить завтраки? У Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche, есть ответ — приготовьте горячий сэндвич с яйцом, беконом и моцареллой. Быстро и вкусно!Ингредиенты на 1 порцию:
- Хлеб деревенский, 2 ломтя
- Моцарелла, 30 г
- Бекон, 30 г
- Яйцо куриное, 1 шт.
- Соус голландский, 30 мл
- Соус льезон, 20 мл
- Корнишоны, 20 г
- Микс салатных листьев, 10 г
- Масло растительное, 30 мл
- Соль, перец
Соус голландский:
- Куриный желток, 2 шт.
- Топленое масло, 35 г
- Соус кимчи, 2 г
- Дижонская горчица, 2 г
Соус льезон:
- Яйцо, 2 шт.
- Молоко, 150 мл
Приготовление:
Готовим голландский соус: взбиваем на водяной бане желтки, тонкой струей вливаем до получения однородной массы. Добавляем соус кимчи и дижонскую горчицу.
Готовим соус льезон: взбиваем все ингредиенты в блендере и добавляем соль по вкусу
Натираем моцареллу на крупной терке. Два ломтя деревенского хлеба макаем в соусе льезон и обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки. Смешиваем моцареллу и голландский соус. Жарим бекон, отдельно делаем глазунью.
На один кусок хлеба кладем сырную массу, сверху бекон, накрываем вторым ломтиком хлеба. Затем кладем в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Вытаскиваем и выкладываем сверху глазунью и салатные листья.
18 185
Арианна
02 Октября 2019
Класс мне очень понравилось это блюдо#вкуснотища.
1
0
Ответить
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88