Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»
Redaktor, 30 сентября 2019
Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота» поделился с нами интересным и колоритным блюдом – говядина с черным перцем. Попробуем?Ингредиенты:
- Говяжья вырезка, 200 г
- Оливковое масло, 15 мл
- Устричный соус Choy Sun, 10 мл
- Зеленый лук, 5 г
- Болгарский перец красный и зеленый, 100 г
- Репчатый лук, 20 г
- Чеснок, 5 г
- Черный перец горошек, 3 г
- Базилик, 5 г
- Перец чили, 5 г
- Соевый соус Superior Dark, 10 мл
Способ приготовления:
1. Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке.
2. Посолить, обильно поперчить, добавить китайский соевый соус (здесь подойдет именно Superior Dark), устричный соус Choy Sun, зеленый лук, нарезанный болгарский перец, базилик, раздавленный чеснок, черный перец горошком (предварительно размолоть) и стручок острого перца чили.
3. Тщательно перемешать и готовить блюдо еще 3 минуты на максимальном огне.

24 492
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.