Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»
Рецепты с фото
Redaktor, 17 июня 2019                    
Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной эспумой.
Ингредиенты:
Дорадо, 1шт 
Соль, 1г 
Тимьян, 1г 
Растительное масло, 10г 
Креветки, 3шт 
Сливки, 30г 
Сыр "Янтарь", 15г 
Сыр пармезан, 10г 
Шпинатно- базиликовая эспума, 30г 
Декор:
Нори, 2г 
Микрогрин, 2г 

Приготовление:
Разбираем дорадо на филе. Её  нужно нарезать полосками и выложить в форму по кругу, чтобы в центре осталось пустое место.

Приготовить начинку: мелко рубленые креветки, сыр "Янтарь", сливки выложить в центр формы, засыпать пармезаном. Готовить в пароконвектомате при температуре 160 С 10 мин. Подавать с эспумой.

Эспума готовится из бланшированного шпината и базилика с добавлением сливок и пропускается через сифон с добавлением двух баллонов N2O.
1/2



18 374
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
На речке (закрыт на ремонт)
Ginza Project
С диванчиками
У воды
Парковка у ресторана
Разрешено с домашними животными
Аниматоры
Детская комната
Камин
Потанцевать
Живая музыка
Трансляции
Кухня: 
Европейская
, Русская
, Японская
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Ольгина, д. 8                                                                            
                                
Крестовский остров
 (1.1 км)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку



















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.