Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»
Рецепты с фото
Redaktor, 17 июня 2019
Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной эспумой.
Ингредиенты:
Дорадо, 1шт
Соль, 1г
Тимьян, 1г
Растительное масло, 10г
Креветки, 3шт
Сливки, 30г
Сыр "Янтарь", 15г
Сыр пармезан, 10г
Шпинатно- базиликовая эспума, 30г
Декор:
Нори, 2г
Микрогрин, 2г
Приготовление:
Разбираем дорадо на филе. Её нужно нарезать полосками и выложить в форму по кругу, чтобы в центре осталось пустое место.
Приготовить начинку: мелко рубленые креветки, сыр "Янтарь", сливки выложить в центр формы, засыпать пармезаном. Готовить в пароконвектомате при температуре 160 С 10 мин. Подавать с эспумой.
Эспума готовится из бланшированного шпината и базилика с добавлением сливок и пропускается через сифон с добавлением двух баллонов N2O.
1/2
17 171
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
На речке (закрыт на ремонт)
Ginza Project
С диванчиками
У воды
Парковка у ресторана
Разрешено с домашними животными
Аниматоры
Детская комната
Камин
Потанцевать
Живая музыка
Трансляции
Кухня:
Европейская
, Русская
, Японская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Ольгина, д. 8
Крестовский остров
(1.1 км)
Охраняемая бесплатная
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.