Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,»
Рецепты с фото
Инвер Тлехуч шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» |
Говядина, 500-600 г
Морковь, 1 шт.
Лук репчатый, половинка
Стебель сельдерея, 1 шт.
Картофель, 2 шт.
Чеснок, 4 зубчика
Томатная паста, 1 ст. л.
Перец болгарский, половинка
Бульон говяжий, 90 мл
Перец, по вкусу
Соль, по вкусу
Лавровый лист, 2 шт.
Масло растительное, 45 мл
Приготовление
Шаг 1
Говядину, морковь, сельдерей и картофель нарезать кубиками.
Шаг 2
Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.
Шаг 3
Остальные ингредиенты нарезать кубиком и обжарить с добавлением томатной пасты. Затем добавить мясо с морковью, залить бульоном и томить около трёх часов.
Шаг 4
Добавить в гуляш обжаренный отдельно до золотистой корочки картофель, добавить соль, перец и лавровый лист, предварительно натёртый чеснок и довести гуляш до готовности.
Шаг 5
Готовый гуляш разложить по тарелкам.
Шаг 6
Украсить зеленью, подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.