Гуляш из говядины от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,»
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/0ad/870_580_0/web_6cb7.jpg)
Инвер Тлехуч шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» |
Говядина, 500-600 г
Морковь, 1 шт.
Лук репчатый, половинка
Стебель сельдерея, 1 шт.
Картофель, 2 шт.
Чеснок, 4 зубчика
Томатная паста, 1 ст. л.
Перец болгарский, половинка
Бульон говяжий, 90 мл
Перец, по вкусу
Соль, по вкусу
Лавровый лист, 2 шт.
Масло растительное, 45 мл
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/916/870_580_0/dlya_gulyasha_1_web241.jpg)
Приготовление
Шаг 1
Говядину, морковь, сельдерей и картофель нарезать кубиками.
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/762/870_580_0/11narezka_myasa4a2.jpg)
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/762/870_580_0/11narezka_myasa4a2.jpg)
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/fa8/870_580_0/12_narezka_ovoschei_18d9.jpg)
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/f2f/870_580_0/13_narezka_ovoschei9f4.jpg)
Шаг 2
Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/dbf/870_580_0/21_objarka_myasa_1_webf68.jpg)
Шаг 3
Остальные ингредиенты нарезать кубиком и обжарить с добавлением томатной пасты. Затем добавить мясо с морковью, залить бульоном и томить около трёх часов.
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/5f3/870_580_0/31_objarka_ovoschei_1eb1.jpg)
Шаг 4
Добавить в гуляш обжаренный отдельно до золотистой корочки картофель, добавить соль, перец и лавровый лист, предварительно натёртый чеснок и довести гуляш до готовности.
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/537/870_580_0/41_objarka_kartoshki_i_sovmestit_ingredientyi_webb92.jpg)
Шаг 5
Готовый гуляш разложить по тарелкам.
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/951/870_580_0/51_podachadb4.jpg)
Шаг 6
Украсить зеленью, подавать с гренками.
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/515/870_580_0/61_oformlenie_gulyasha_webb03.jpg)
![Гуляш](/upload/resize_cache/editor/447/870_580_0/web_40de.jpg)
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.