Фильтры
Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"

Рецепты с фото

Redaktor, 20 декабря 2011
Близится Рождество, а значит, наступает время блюд из индейки. Почувствуйте настроение праздника, попробовав "Индейку с каштанами и виноградом" от кафе "Грей гус"! Рецептом нежной индейки поделился шеф-повар "Gray Goose cafe" Владимир Юрченко

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"Близится Рождество, а значит, наступает время блюд из индейки. Почувствуйте настроение праздника, попробовав "Индейку с каштанами и виноградом" от кафе "Грей гус"! Рецептом нежной индейки поделился шеф-повар "Gray Goose cafe" Владимир Юрченко (cеть ресторанов Мадьяр Collection). Это блюдо из зимнего меню кафе "Грей гус", поэтому оно неслучайно выбрано для проведения мастер-класса в канун приближающихся новогодних праздников.

Ингредиенты:
Бедро индейки (филе) – 150 грамм
Виноград (кишмиш) – 40 грамм
Каштан – 15 шт.
Белое вино (сухое) – 40 грамм
Сливки 33% - 15 грамм
Специя грибная – 5 грамм
Маринад для индейки:
Репчатый лук – 14 грамм
Чеснок – 2 грамма
Соевый соус – 14 грамм
Винный уксус – 4 грамма
Сахар – 17 грамм
Жидкий дым – 2 грамма
Соус "Табаско" – 1 грамм
Вода – 20 грамм
Специя "Соус из зеленого перца" - 40 грамм
Растительное масло – 40 грамм


Способ приготовления:

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"Готовим маринад. Обжариваем выше перечисленные ингредиенты для приготовления маринада, даем остыть. Далее погружаем индейку в приготовленный маринад на 15 минут. Обжариваем каштаны в сливочном масле.

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"Добавляем кусочки индейки и продолжаем обжаривать вместе с каштанами.

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"После того как кусочки индейки подрумянились, вливаем сливки и продолжаем тушить, пока сливки не загустеют. Сюда же добавляем грибную специю.

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"Далее снимаем сковороду с печи, добавляем виноград и перемешиваем.

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"Берем прямоугольное блюдо и рисуем квадратики из бальзамического уксуса.

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"В квадратики наливаем смесь из перетертой петрушки с оливковым маслом.

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"Выкладываем индейку и картофельное пюре.

Индейка с каштанами и виноградом от шеф-повара кафе "Грей гус"Шеф-повар "Gray Goose cafe" Владимир Юрченко и Restoran.ru желает вам приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...