Фильтры
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Рецепты с фото

Redaktor, 23 ноября 2015
Сергей Ерошенко - большой мастер делать фантастически вкусную еду из самых простых и «скучных» продуктов. Казалось бы: морковка и индейка - а если их приготовить, как показывает шеф, получается изумительно!
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»


редактор рубрики
Сергей Ерошенко,
шеф-повар ресторана «Федя, дичь!»

Нам понадобятся:

  • Филе индейки, 200г
  • Соль/перец по вкусу
  • Тыква, 100г
  • Лук-репка, 100г
  • Морковь, 100 г
  • Чеснок, ½ зубчика
  • Мед, 10г
  • Красная паприка, 2г

Для соуса карри:

  • Лук, 50г
  • Морковь, 50г
  • Сливки, 200мл
  • Кокосовое молоко, 200 мл
  • Карри, 2г
  • Имбирь сушеный, 2г
  • Кумин, 2г
  • Зира, 2г
  • Оливковое масло, 20 мл
  • Соль/перец по вкусу
Подготовим продукты.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Технология приготовления:

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи, кокосовое молоко, сливки и доводим до кипения. Затем ставим на медленный огонь и томим в течение 15 минут.
1/6
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
После пробиваем в блендере или процеживаем через сито.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Тыкву нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением меда, чеснока и красной паприки.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейку солим-перчим и обжариваем на сковороде или гриле с двух сторон до полуготовности.
1/2
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
После в сотейник добавляем соус и помещаем туда индейку и тыкву и готовим в течение 5 минут при закрытой крышке.
1/2
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
При подаче добавляем паприку.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Готово!
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Федя, дичь! (закрыт)

Кухня: 
Авторская
,
Русская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет
Смотрите также






Загрузка...