Фильтры
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Redaktor, 23 ноября 2015
Сергей Ерошенко - большой мастер делать фантастически вкусную еду из самых простых и «скучных» продуктов. Казалось бы: морковка и индейка - а если их приготовить, как показывает шеф, получается изумительно!
Индейка


редактор рубрики
Сергей Ерошенко,
шеф-повар ресторана «Федя, дичь!»

Нам понадобятся:

  • Филе индейки, 200г
  • Соль/перец по вкусу
  • Тыква, 100г
  • Лук-репка, 100г
  • Морковь, 100 г
  • Чеснок, ½ зубчика
  • Мед, 10г
  • Красная паприка, 2г

Для соуса карри:

  • Лук, 50г
  • Морковь, 50г
  • Сливки, 200мл
  • Кокосовое молоко, 200 мл
  • Карри, 2г
  • Имбирь сушеный, 2г
  • Кумин, 2г
  • Зира, 2г
  • Оливковое масло, 20 мл
  • Соль/перец по вкусу
Подготовим продукты.
Индейка

Технология приготовления:

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи, кокосовое молоко, сливки и доводим до кипения. Затем ставим на медленный огонь и томим в течение 15 минут.
1/6
Индейка

Индейка
Индейка
Индейка
Индейка
Индейка
Индейка
После пробиваем в блендере или процеживаем через сито.
Индейка

Тыкву нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением меда, чеснока и красной паприки.
Индейка

Индейку солим-перчим и обжариваем на сковороде или гриле с двух сторон до полуготовности.
1/2
Индейка

Индейка
Индейка
После в сотейник добавляем соус и помещаем туда индейку и тыкву и готовим в течение 5 минут при закрытой крышке.
1/2
Индейка

Индейка
Индейка
При подаче добавляем паприку.
Индейка

Готово!
Индейка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...