Фильтры

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Рецепты с фото

Redaktor, 23 ноября 2015
Сергей Ерошенко - большой мастер делать фантастически вкусную еду из самых простых и «скучных» продуктов. Казалось бы: морковка и индейка - а если их приготовить, как показывает шеф, получается изумительно!
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»


редактор рубрики
Сергей Ерошенко,
шеф-повар ресторана «Федя, дичь!»

Нам понадобятся:

  • Филе индейки, 200г
  • Соль/перец по вкусу
  • Тыква, 100г
  • Лук-репка, 100г
  • Морковь, 100 г
  • Чеснок, ½ зубчика
  • Мед, 10г
  • Красная паприка, 2г

Для соуса карри:

  • Лук, 50г
  • Морковь, 50г
  • Сливки, 200мл
  • Кокосовое молоко, 200 мл
  • Карри, 2г
  • Имбирь сушеный, 2г
  • Кумин, 2г
  • Зира, 2г
  • Оливковое масло, 20 мл
  • Соль/перец по вкусу
Подготовим продукты.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Технология приготовления:

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи, кокосовое молоко, сливки и доводим до кипения. Затем ставим на медленный огонь и томим в течение 15 минут.
1/6
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
После пробиваем в блендере или процеживаем через сито.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Тыкву нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением меда, чеснока и красной паприки.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейку солим-перчим и обжариваем на сковороде или гриле с двух сторон до полуготовности.
1/2
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
После в сотейник добавляем соус и помещаем туда индейку и тыкву и готовим в течение 5 минут при закрытой крышке.
1/2
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»
При подаче добавляем паприку.
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Готово!
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Федя, дичь! (закрыт)

Кухня: 
Авторская
,
Русская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет
Смотрите также






Загрузка...