Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом
Рецепты с фото
Redaktor, 25 февраля 2019
Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.
Ингредиенты:
- Камамбер, 1 шт.
- Слоеное тесто, 1 лист
- Клюква, 150 г
- Красное сухое вино, 150 мл
- Сахар, 3 ст.л.
- Желток, 1 шт.
- Мята, свежие или любые фрукты для украшения
Приготовление:
Раскатываем слоеное тесто, кладем сыр в центр пласта, лепим мешочек, лишнее тесто обрезаем, смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 г на 15 минут. Тесто должно подрумяниться.
1/4
Засыпаем клюкву в емкость, добавляем вино, сахар и варим пять минут, затем пробиваем в блендере, протираем через сито и доводим до кипения. В качестве альтернативы клюкве подойдет брусника.
1/5
Сервировочное блюдо поливаем соусом, кладем в центр запеченный камамбер и украшаем ягодами и мятой.
25 428
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.