Фильтры
Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese

Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese

Рецепты с фото

Redaktor, 21 апреля 2014
Шеф-повар Милош Костич представляет легкую закуску под бокал хорошего белого вина, которая непременно напомнит о море и приближающейся поре отпусков.
Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese


редактор рубрики
Милош Костич,
шеф-повар ресторана Porto Maltese
Ресторан Porto Maltese специализируется на рыбной кухне, используя в приготовлении только морепродукты первой свежести.

Ингредиенты:

  • Свежий тунец – 100 - 150 гр
  • Свежие креветки – 2 шт.
  • Гребешки – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Несколько листиков базилика
  • Немного манго
  • Маринованный трюфель
  • Половина лимона
  • Трюфельное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Шаг 1

шаг рецепта
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

шаг рецепта
Предварительно на блюдо наносим немного оливкового масла. Нарезаем зеленый лук, авокадо и базилик.

Шаг 3

шаг рецепта
Нарезаем тунец потолще, чтобы чувствовался вкус.

Шаг 4

шаг рецепта
Нарезаем гребешки.

Шаг 5

шаг рецепта
Режем креветки вдоль на две половинки и надавливаем, чтобы они дали сок.

Шаг 6

шаг рецепта
Выкладываем на блюдо и перчим.

Шаг 7

шаг рецепта
Креветки и тунец поливаем оливковым маслом, гребешки – трюфельным.

Шаг 8

шаг рецепта
На гребешки выкладываем трюфель, на креветки – базилик, на тунец - зеленый лук и манго.

Шаг 9

шаг рецепта
Сбрызгиваем все соком лимона.

Шаг 10

шаг рецепта
Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...