Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese
Рецепты с фото
Redaktor, 21 апреля 2014
Шеф-повар Милош Костич представляет легкую закуску под бокал хорошего белого вина, которая непременно напомнит о море и приближающейся поре отпусков.

Милош Костич, шеф-повар ресторана Porto Maltese | Ресторан Porto Maltese специализируется на рыбной кухне, используя в приготовлении только морепродукты первой свежести. |
Ингредиенты:
- Свежий тунец – 100 - 150 гр
- Свежие креветки – 2 шт.
- Гребешки – 2 шт.
- Зеленый лук
- Несколько листиков базилика
- Немного манго
- Маринованный трюфель
- Половина лимона
- Трюфельное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Предварительно на блюдо наносим немного оливкового масла. Нарезаем зеленый лук, авокадо и базилик.
Шаг 3

Нарезаем тунец потолще, чтобы чувствовался вкус.
Шаг 4

Нарезаем гребешки.
Шаг 5

Режем креветки вдоль на две половинки и надавливаем, чтобы они дали сок.
Шаг 6

Выкладываем на блюдо и перчим.
Шаг 7

Креветки и тунец поливаем оливковым маслом, гребешки – трюфельным.
Шаг 8

На гребешки выкладываем трюфель, на креветки – базилик, на тунец - зеленый лук и манго.
Шаг 9

Сбрызгиваем все соком лимона.
Шаг 10

Наше блюдо готово, приятного аппетита!
15 194
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.