Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese
Redaktor, 21 апреля 2014
Шеф-повар Милош Костич представляет легкую закуску под бокал хорошего белого вина, которая непременно напомнит о море и приближающейся поре отпусков.![Карпаччо](/upload/editor/327/009f42.jpg)
Милош Костич, шеф-повар ресторана Porto Maltese | Ресторан Porto Maltese специализируется на рыбной кухне, используя в приготовлении только морепродукты первой свежести. |
Ингредиенты:
- Свежий тунец – 100 - 150 гр
- Свежие креветки – 2 шт.
- Гребешки – 2 шт.
- Зеленый лук
- Несколько листиков базилика
- Немного манго
- Маринованный трюфель
- Половина лимона
- Трюфельное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 1
![Подготовим ингредиенты.](/upload/resize_cache/editor/409/232_250_1/0006e8.jpg)
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
![Предварительно на блюдо наносим немного оливкового...](/upload/resize_cache/editor/92d/232_250_1/00139e.jpg)
Предварительно на блюдо наносим немного оливкового масла. Нарезаем зеленый лук, авокадо и базилик.
Шаг 3
![Нарезаем тунец потолще, чтобы чувствовался вкус.](/upload/resize_cache/editor/f6b/232_250_1/002a3e.jpg)
Нарезаем тунец потолще, чтобы чувствовался вкус.
Шаг 4
![Нарезаем гребешки.](/upload/resize_cache/editor/867/232_250_1/003baf.jpg)
Нарезаем гребешки.
Шаг 5
![Режем креветки вдоль на две половинки и надавливае...](/upload/resize_cache/editor/b50/232_250_1/004104.jpg)
Режем креветки вдоль на две половинки и надавливаем, чтобы они дали сок.
Шаг 6
![Выкладываем на блюдо и перчим.](/upload/resize_cache/editor/76f/232_250_1/0057c6.jpg)
Выкладываем на блюдо и перчим.
Шаг 7
![Креветки и тунец поливаем оливковым маслом, гребеш...](/upload/resize_cache/editor/397/232_250_1/006963.jpg)
Креветки и тунец поливаем оливковым маслом, гребешки – трюфельным.
Шаг 8
![На гребешки выкладываем трюфель, на креветки – баз...](/upload/resize_cache/editor/200/232_250_1/0074a4.jpg)
На гребешки выкладываем трюфель, на креветки – базилик, на тунец - зеленый лук и манго.
Шаг 9
![Сбрызгиваем все соком лимона.](/upload/resize_cache/editor/6f4/232_250_1/00858b.jpg)
Сбрызгиваем все соком лимона.
Шаг 10
![Наше блюдо готово, приятного аппетита!](/upload/resize_cache/editor/f58/232_250_1/009_ee9.jpg)
Наше блюдо готово, приятного аппетита!
14 543
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.