Кебаб-дог от бренд-шефа ресторана Kebab Lab
Рецепты с фото
Redaktor, 30 июля 2018
Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана Kebab Lab, поделился рецептом кебаб-дога.
Ингредиенты:
Булочка бриош, 1 шт
Люля (куриный/говяжий), 80 г
Огурцы, 20 г
Резанные помидоры с зеленью, 30-40 г
Салат коул-слоу, 15 г
Булочка бриош: мука, соль, сахар, картофель, дрожжи, яйцо
Люля говяжий: мясо, лук, говяжий жир
Люля куриный: сочные части курицы, соль, перец
Коул-слоу: капуста, морковь, уксус с майонезом, горчица
Приготовление:
Булочку бриош запекаем в духовке, предварительно смазав
желтком. Разрезаем булочку пополам вдоль.
Кладём пластами огурцы с двух сторон.
Добавляем
салат коул-слоу.
Кладём люля на выбор.
Поливаем кетчупом или горчицей.
14 125
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.