Хачапури на мангале от «Сернурского сырзавода»
Redaktor, 22 октября 2018
Приближаются ноябрьские праздники, а это значит, что пора планировать, как же вы проведете эти выходные. Шеф-повар «Сернурского сырзавода» поделился с Restoran.ru рецептом хачапури на мангале. Такое блюдо отлично подойдёт для приготовления всей семьёй.Ингредиенты:
Сыр сулугуни, 100 г
Слоёное бездрожжевое тесто, 70 г
Желток 1 яйца
Приготовление
Шаг 1
Раскатываем слоеное тесто и нарезаем полоски шириной 4 см. Толщиной они должны быть не более 5 мл.

Шаг 2
Разрезаем сыр крупными кусочками и нанизываем их на шампуры.
1/2



Шаг 3
Обматываем каждый кусочек сулугуни полосками теста.

Шаг 4
Взбиваем один желток и намазываем им каждое хачапури.

Шаг 5
Запекаем до образования золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита!
1/2



11 199
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.