Хумус c авокадо от сети рестомаркетов «ОбедБуфет»
Рецепты с фото
Redaktor, 4 июня 2018
Марина Губанова, директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет», делится с нашими читателями рецептом классического хумуса с авокадо. Благодаря авокадо хумус приобретает нежный сливочный вкус. Идеальный вариант летнего перекуса – такая закуска, хлеб из цельнозерновой муки и овощи. Рекомендуем делать хумус с запасом – исчезает мгновенно.
Марина Губанова, директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет» |
Ингредиенты:
Авокадо, 200 г
Нут, 200 г
Лимонный сок, 30
г
Чеснок, 10 г
Паста тахини, 50
г
Масло оливковое,
60 г
Кориандр
Тмин
Перец
Соль
Приготовление:
1. Нут замочить на ночь.
2. Отварить его до готовности, немного посолить, слить
воду. Все ингредиенты, кроме масла, взбить в блендере до однородной массы. В
процессе взбивания открыть крышку, постепенно влить масло и продолжить взбивать
до получения однородной массы.
3. Готовый хумус выложить в пиалу.
9 908
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.