Коктейль «Французский вестник» от бренд-бармена ресторана La Vie Aquatique
Рецепты с фото
Redaktor, 1 ноября 2021
Бренд-бармен сети S.I.D.R. Group Андрей Корнилов поделился рецептом Halloween-дринка «Французский вестник», вдохновившись фильмом Уэса Андерсона.
Ингредиенты:
- Ром — 1л
- Просекко — 80мл
- Рис — 150г
- Пюре из маракуйи — 30г
- Сироп миндальный — 15мл
Способ приготовления:
1. Обжариваем рис на сковороде до коричневого оттенка, оставляем остывать.
2. Когда рис остыл, заливаем в него ром и оставляем на 1,5 часа.
3. Сцеживаем.
4. Наливаем 50 мл рома, добавляем пюре из маракуйи, сироп миндальный, перемешиваем и заливаем просекко.
11 233
Егор
03 Мая 2022
И какое отношение к фильму?
Ответить