Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas
Redaktor, 16 апреля 2018
Таир Газиев, бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas, делиться с нашими читателями рецептом алкогольного коктейля «Молочный гранат», который предлагают гостям в баре (550 руб.). Этот коктейль – «долгоиграющий», его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике. Таир Газиев бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas |
![Коктейль](/upload/resize_cache/editor/fae/870_580_0/granat_317acf.jpg)
Ингредиенты:
Ягодный дистиллят (на основе водки), 20 млКордиал (ликер) из свежего граната, 20 мл
Молоко, 70 мл
1. В пропорции 1:1 заливаем дистиллят и кордиал в 70 мл молока, молоко сворачивается и «забирает» часть цвета дистиллята и кордиала.
2. Полученную «сыворотку» сливаем в бутыль.
3. Кубик льда, который предварительно можно обточить, кладём в шампанское блюдце (шале), заливаем его полученной сывороткой.
1/4
![Коктейль](/upload/resize_cache/editor/61e/870_580_0/11404.jpg)
![Коктейль](/upload/resize_cache/editor/61e/870_580_0/11404.jpg)
![Коктейль](/upload/resize_cache/editor/dac/870_580_0/12117.jpg)
![Коктейль](/upload/resize_cache/editor/29b/870_580_0/13c6a.jpg)
![Коктейль](/upload/resize_cache/editor/53c/870_580_0/granat_735e29.jpg)
12 525
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.