Фильтры

Копченая форель с жареными томатами и соусом из радиччо от шеф-повара Вячеслава Дмитриева

Рецепты с фото

Redaktor, 24 января 2012
Секретом приготовления копченой форели с жареными томатами и соусом из радиччо поделился шеф-повар Вячеслав Дмитриев.
Копченая форель с жареными томатами и соусом из радиччо от шеф-повара Вячеслава Дмитриева


редактор рубрики
Вячеслав Дмитриев,
шеф-повар
Работал в ресторанах Старая таможня, Сверчок, Золотой Алтай, Эль Торо, винный бар Виноград, ресторан грузинской кухни Тбилисо.

Ингредиенты:

Форель:
Форель 1 шт.
Перец белый - 0,5
Лук репчатый - 30 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Ветка розмарина

Жареные томаты:
Томаты - 150 грамм
Чеснок - 10 грамм
Петрушка - 10 грамм
Оливковое масло - 15 грамм
Соль - 1 столовая ложка

Соус из радичио:
Салат Радичио - 20 грамм
Оливковое масло - 20 грамм
Сыр "Пармезан" - 10 грамм
Кедровый орех  - 10 грамм

Шаг 1

шаг рецепта
Форель зачистить.

Шаг 2

шаг рецепта
Замариновать в специях на 12 часов.

Шаг 3

шаг рецепта
Далее разделать в длину на две часть и закоптить.

Шаг 4

шаг рецепта
Томаты зачистить от внутренних семян и наружной пленки. Разделать на кусочки.

Шаг 5

шаг рецепта
Жарить на оливковом масле с добавлением чеснока и петрушки.

Шаг 6

шаг рецепта
У радичио удалить белую часть, бланшировать 1 минуту. Остудить на льду.

Шаг 7

шаг рецепта
Взбивать в блендере с добавлением оливкового масла, кедровых орехов и тертого пармезана.

Шаг 8

шаг рецепта
Форель выложить на жареные томаты.

Шаг 9

шаг рецепта
Полить соусом.

Шаг 10

шаг рецепта
Оформить вяленым томатом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...