Копченая форель с жареными томатами и соусом из радиччо от шеф-повара Вячеслава Дмитриева
Redaktor, 24 января 2012
Секретом приготовления копченой форели с жареными томатами и соусом из радиччо поделился шеф-повар Вячеслав Дмитриев.
Вячеслав Дмитриев, шеф-повар | Работал в ресторанах Старая таможня, Сверчок, Золотой Алтай, Эль Торо, винный бар Виноград, ресторан грузинской кухни Тбилисо. |
Ингредиенты:
Форель:
Форель 1 шт.
Перец белый - 0,5
Лук репчатый - 30 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Ветка розмарина
Жареные томаты:
Томаты - 150 грамм
Чеснок - 10 грамм
Петрушка - 10 грамм
Оливковое масло - 15 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Соус из радичио:
Салат Радичио - 20 грамм
Оливковое масло - 20 грамм
Сыр "Пармезан" - 10 грамм
Кедровый орех - 10 грамм
Шаг 1

Форель зачистить.
Шаг 2

Замариновать в специях на 12 часов.
Шаг 3

Далее разделать в длину на две часть и закоптить.
Шаг 4

Томаты зачистить от внутренних семян и наружной пленки. Разделать на кусочки.
Шаг 5

Жарить на оливковом масле с добавлением чеснока и петрушки.
Шаг 6

У радичио удалить белую часть, бланшировать 1 минуту. Остудить на льду.
Шаг 7

Взбивать в блендере с добавлением оливкового масла, кедровых орехов и тертого пармезана.
Шаг 8

Форель выложить на жареные томаты.
Шаг 9

Полить соусом.
Шаг 10

Оформить вяленым томатом.
11 319
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.