Фильтры
Копченая форель с жареными томатами и соусом из радиччо от шеф-повара Вячеслава Дмитриева

Копченая форель с жареными томатами и соусом из радиччо от шеф-повара Вячеслава Дмитриева

Рецепты с фото

Redaktor, 24 января 2012
Секретом приготовления копченой форели с жареными томатами и соусом из радиччо поделился шеф-повар Вячеслав Дмитриев.
Копченая


редактор рубрики
Вячеслав Дмитриев,
шеф-повар
Работал в ресторанах Старая таможня, Сверчок, Золотой Алтай, Эль Торо, винный бар Виноград, ресторан грузинской кухни Тбилисо.

Ингредиенты:

Форель:
Форель 1 шт.
Перец белый - 0,5
Лук репчатый - 30 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Ветка розмарина

Жареные томаты:
Томаты - 150 грамм
Чеснок - 10 грамм
Петрушка - 10 грамм
Оливковое масло - 15 грамм
Соль - 1 столовая ложка

Соус из радичио:
Салат Радичио - 20 грамм
Оливковое масло - 20 грамм
Сыр "Пармезан" - 10 грамм
Кедровый орех  - 10 грамм

Шаг 1

Форель зачистить.
Форель зачистить.

Шаг 2

Замариновать в специях на 12 часов.
Замариновать в специях на 12 часов.

Шаг 3

Далее разделать в длину  на две часть и закоптить.
Далее разделать в длину на две часть и закоптить.

Шаг 4

Томаты зачистить от внутренних семян и наружной пл...
Томаты зачистить от внутренних семян и наружной пленки. Разделать на кусочки.

Шаг 5

Жарить на оливковом масле с добавлением чеснока и ...
Жарить на оливковом масле с добавлением чеснока и петрушки.

Шаг 6

У радичио удалить белую часть, бланшировать 1 мину...
У радичио удалить белую часть, бланшировать 1 минуту. Остудить на льду.

Шаг 7

Взбивать в блендере с добавлением оливкового масла...
Взбивать в блендере с добавлением оливкового масла, кедровых орехов и тертого пармезана.

Шаг 8

Форель выложить на жареные томаты.
Форель выложить на жареные томаты.

Шаг 9

Полить соусом.
Полить соусом.

Шаг 10

Оформить вяленым томатом.
Оформить вяленым томатом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...