Крем-суп из тыквы с миндалем от шеф-повара ресторана Cafe Milano
Redaktor, 22 марта 2021
Рецептом постного крем-супа из тыквы с нами поделился шеф-повар Массимилиано Монтироли.
Ингредиенты (на 4 порции):
- Тыква — 600г
- Лук репчатый — 100г
- Вода — 750мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Мука миндальная — 25г
- Лепестки миндаля — 25г
- Кресс-салат — для украшения
- Тимьян сухой — 1 щепотка
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
В сотейник добавляем оливковое масло и немного обжариваем очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавляем тыкву и еще немного обжариваем.
Затем вливаем воду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности на среднем огне, примерно 20 минут.
После, измельчаем все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
Выливаем суп в тарелку, добавляем оливковое масло, украшаем лепестками миндаля и кресс-салатом.
11 836
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.