Фильтры
Квебекский пути́н с домашним сыром от шеф-повара ресторана TEN

Квебекский пути́н с домашним сыром от шеф-повара ресторана TEN

Рецепты с фото

Redaktor, 24 мая 2016
Шеф-повар ресторана TEN Игорь Котов делится рецептом национального канадского блюда.
Квебекский


редактор рубрики
Игорь Котов,
шеф-повар ресторана TEN

Нам понадобится:

  • Куриная грудка 200 г
  • Очищенный картофель 300 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 15 г
  • Куриный бульон 300 г
  • Тертый сыр чеддер 10г
  • Мягкий сыр 50 г
  • Бекон 20 г
  • Зелень (петрушка, кинза и зеленый лук) по 2г
  • Пшеничная мука 35г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка
  • Соль / перец по вкусу
Подготовим ингредиенты.
Квебекский

Нашинковать чеснок и репчатый лук, пассеровать с добавлением сливочного масла.
1/3
Квебекский

Квебекский
Квебекский
Квебекский
Курицу нарезать кубиками, мелко порезать розмарин - все отправить в сотейник к луку и чесноку, обжарить.
1/5
Квебекский

Квебекский
Квебекский
Квебекский
Квебекский
Квебекский
Обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. В процессе следует подливать растопленное сливочное масло.
1/3
Квебекский

Квебекский
Квебекский
Квебекский
К курице добавить куриный бульон, довести до кипения, затянуть мучной пассеровкой. Убавить огонь и готовить еще 10 – 15 минут.
1/3
Квебекский

Квебекский
Квебекский
Квебекский
Очищенный и нарезанный брусками картофель промыть под проточной водой, чтобы смыть крахмал, и жарить во фритюре.
1/3
Квебекский

Квебекский
Квебекский
Квебекский
Картофель выложить в огнеупорную или стеклянную посуду. Сверху - курицу в соусе, посыпать тёртым сыром «Чеддер». Добавить кнели из мягкого домашнего сыра. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 2-3 минуты.
1/4
Квебекский

Квебекский
Квебекский
Квебекский
Квебекский
При подаче украсить зеленью, добавить немного перца чили и предварительно обжаренные слайсы бекона.
1/2
Квебекский

Квебекский
Квебекский
Готово.
Квебекский

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

TEN / ТЕН (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Садовая ул., д. 10
Парковки нет
Смотрите также






Загрузка...