Cвиные рёбра BBQ от шеф-повара ресторана «Торро Гриль»
Рецепты с фото
Redaktor, 18 июня 2018
Антон Куличков, шеф-повар ресторана «Торро Гриль», делится с нашими читателями рецептом простого и сытного ужина – свиных рёбрышек BBQ.
Ингредиенты:
Свиные рёбра, 1кг
Соевый соус, 150 мл
Мёд, 3 ст. л.
Уксус бальзамический, 4 ст. л.
Соус Ред дэвил, 70 мл
Соус Демиглас, 2 ст. л.
Соус Барбекю, по
вкусу
Свежемолотый чёрный
перец, по вкусу
Морская соль, по
вкусу

Шаг 1
На свиных рёбрах делаем надсечки (с шагом 1 см), натираем их чёрным камбоджийским перцем и морской солью.
1/2



Шаг 2
Подготавливаем маринад: на 1 л воды добавляем мёд, соевый соус, соус ред девил, бальзамический уксус, соус демиглас.
1/2



Шаг 3
Укладываем рёбра в ёмкость, заливаем маринадом.
1/3




Шаг 4
Убираем в духовой шкаф и запекаем 2 часа при температуре 200 градусов.

Шаг 5
Остужаем рёбра в маринаде, достаём, выкладываем на блюдо, глазируем соусом барбекю.
1/2



Шаг 6
Вновь убираем рёбра в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200 градусов для карамелизации соуса.

Шаг 7
Достаём рёбрышки из духовки и подаём.

63 471

val96
19 Июня 2018
непонятно, 2 часа в маринаде делать, потом достать и остудить в маринаде, т.е в другой маринад опустить, или в этом остужать?! Вареные в маринаде ребра получается нужно глазировать соусом?
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку