Фильтры
Cвиные рёбра BBQ от шеф-повара ресторана «Торро Гриль»

Cвиные рёбра BBQ от шеф-повара ресторана «Торро Гриль»

Рецепты с фото

Redaktor, 18 июня 2018
Антон Куличков, шеф-повар ресторана «Торро Гриль», делится с нашими читателями рецептом простого и сытного ужина – свиных рёбрышек BBQ.

Ингредиенты:

Свиные рёбра, 1кг
Соевый соус, 150 мл
Мёд, 3 ст. л.
Уксус бальзамический, 4 ст. л.
Соус Ред дэвил, 70 мл
Соус Демиглас, 2 ст. л.
Соус Барбекю, по вкусу
Свежемолотый чёрный перец, по вкусу
Морская соль, по вкусу

Cвиные

Шаг 1

На свиных рёбрах делаем надсечки (с шагом 1 см), натираем их чёрным камбоджийским перцем и морской солью. 

1/2
Cвиные

Cвиные
Cвиные

Шаг 2

Подготавливаем маринад: на 1 л воды добавляем мёд, соевый соус, соус ред девил, бальзамический уксус, соус демиглас.

1/2
Cвиные

Cвиные
Cвиные

Шаг 3

Укладываем рёбра в ёмкость, заливаем маринадом.

1/3
Cвиные

Cвиные
Cвиные
Cвиные

Шаг 4

Убираем в духовой шкаф и запекаем 2 часа при температуре 200 градусов.

Cвиные

Шаг 5

Остужаем рёбра в маринаде, достаём, выкладываем на блюдо, глазируем соусом барбекю. 

1/2
Cвиные

Cвиные
Cвиные

Шаг 6

Вновь убираем рёбра в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200 градусов для карамелизации соуса.

Cвиные

Шаг 7

Достаём рёбрышки из духовки и подаём. 
Cвиные

val96
val96
19 Июня 2018
непонятно, 2 часа в маринаде делать, потом достать и остудить в маринаде, т.е в другой маринад опустить, или в этом остужать?! Вареные в маринаде ребра получается нужно глазировать соусом?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...