Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»
Redaktor, 15 июля 2014
Варианты вечной темы итальянской закуски капрезе можно придумывать практически бесконечно. Шеф-повар сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин предлагает делать летние роллы на итальянский лад. Получается здорово!![Летний](/upload/editor/043/k97a7237_718715.jpg)
Евгений Пильчин, шеф-повар сети ресторанов «Нияма» | Приготовление летнего ролла с моцареллой занимает минут 5, а выглядит блюдо эффектно и по вкусу любопытное. |
Ингредиенты:
- Рисовая бумага - 2 листа
- Сыр моцарелла – 30 гр
- Помидор – 1 штука, небольшой
- Руккола – небольшой пучок
- Соус песто
- Базилик – веточка для украшения
Шаг 1
![Подготовим все ингредиенты.](/upload/resize_cache/editor/69b/232_250_1/k97a7217_web806.jpg)
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
![Режем полосками помидор и моцареллу.](/upload/resize_cache/editor/06b/232_250_1/k97a7218_webb40.jpg)
Режем полосками помидор и моцареллу.
Шаг 3
![Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно н...](/upload/resize_cache/editor/707/232_250_1/k97a7219_web3e3.jpg)
Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно на середину листа рисовой бумаги (ее нужно предварительно немного смочить водой).
Шаг 4
![Сворачиваем в рулетик.](/upload/resize_cache/editor/752/232_250_1/k97a7221_weba0b.jpg)
Сворачиваем в рулетик.
Шаг 5
![Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тар...](/upload/resize_cache/editor/2e8/232_250_1/k97a7223_web1e8.jpg)
Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тарелке или деревянной доске.
Шаг 6
![Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточ...](/upload/resize_cache/editor/e4a/232_250_1/k97a7226_weba1f.jpg)
Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточкой фиолетового базилика.
Шаг 7
![Летний ролл готов. Приятного аппетита.](/upload/resize_cache/editor/8a7/232_250_1/k97a7248_webce3.jpg)
Летний ролл готов. Приятного аппетита.
15 351
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.