Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»
Redaktor, 15 июля 2014
Варианты вечной темы итальянской закуски капрезе можно придумывать практически бесконечно. Шеф-повар сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин предлагает делать летние роллы на итальянский лад. Получается здорово!
Евгений Пильчин, шеф-повар сети ресторанов «Нияма» | Приготовление летнего ролла с моцареллой занимает минут 5, а выглядит блюдо эффектно и по вкусу любопытное. |
Ингредиенты:
- Рисовая бумага - 2 листа
- Сыр моцарелла – 30 гр
- Помидор – 1 штука, небольшой
- Руккола – небольшой пучок
- Соус песто
- Базилик – веточка для украшения
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

Режем полосками помидор и моцареллу.
Шаг 3

Добавляем немного рукколы и выкладываем примерно на середину листа рисовой бумаги (ее нужно предварительно немного смочить водой).
Шаг 4

Сворачиваем в рулетик.
Шаг 5

Разрезаем по диагонали напополам. Сервируем на тарелке или деревянной доске.
Шаг 6

Чуть добавляем соус песто на роллы, украшаем веточкой фиолетового базилика.
Шаг 7

Летний ролл готов. Приятного аппетита.
14 763
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.