Летний салат «Цветочный» от ресторана «Валуевские Рандеву»
Redaktor, 29 июня 2014
Как считает шеф-повар итальянской кухни ресторана «Валуевские Рандеву» Сидоров Василий, в ресторанах с итальянской кухней еще не все попробовали, новое для московской публики еще впереди. Вашему вниманию представляется мастер-класс по приготовлению нового салата в летнем меню RdiV – «Цветочный», в котором используются самые свежие овощи, фрукты, ягоды и живые цветы.Ингредиенты:
- Микс салатов (свекольные листья, салат кресс, лоло-россо) — 80г
- Зеленое яблоко — 10г
- Персик — 10г
- Манго — 10г
- Малина — 15г
- Клубника — 20г
- Огурцы свежие — 10г
- Помидоры свежие — 25г
- Лимон — 15г
- Спаржа — 25г
- Свежий молодой горох — 4шт
- Оливковое масло — 15мл
- Специи по вкусу
- Соус йогуртовый — 20мл
- Соус цитрусовый — 20мл
Василий Сидоров, шеф-повар итальянской кухни в ресторане «Валуевские Рандеву» | Очень легкий и свежий цветочный салат порадует ваших близких оригинальностью и простотой в приготовлении. |
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

В ёмкость с микс-салатом режем отварную спаржу.
Шаг 3

Помидоры режем дольками. Огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 4

Клубнику, персик и манго режем соломкой.
Шаг 5

Зеленое яблоко так же нарезаем соломкой.
Шаг 6

Добавляем сок лимона, оливковое масло и специи.
Шаг 7

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 8

Подготавливаем тарелку: декорируем цитрусовым соусом и йогуртовым соусом.
Шаг 9

Декорируем цветами.
8 022
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.