Фильтры
Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"

Рецепты с фото

Redaktor, 30 мая 2011
Сегодня мы предлагаем приготовить "Кроличьи почки" по рецепту от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна

Шеф-повар ресторана Эривань Армен ПиночанСегодня мы предлагаем приготовить "Кроличьи почки" по рецепту от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна.


Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Ингредиенты:

кроличьи почки очищенные – 150 гр.
шампиньоны - 150 гр.
белое сухое вино – 150 гр.
оливковое масло
зубчик чеснока
перец сладкий – 2 шт.
горчица – ½ чайной ложки
сливочное масло
мука - 1 ст. ложка
листья салата
специи: соль, перец грибной бульон (сухой)
Зелень: укроп, петрушка, листья регана.
Редис, дайкон, морковь, цукини – для декорирования блюда


Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Раскаленную сковороду смажем оливковым маслом и небольшим кусочком сливочного масла.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Добавим зубчик чеснока и кроличьи почки, все это слегка обжариваем.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Нальем немного оливкового масла и жарим до готовности.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"В конце жарки добавим сухое белое вино.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Затем добавляем ½ чайной ложки горчицы, столовую ложку муки и немного воды, тщательно перемешаем.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"По вкусу добавляем соль, перец и щепотку сухого грибного бульона.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Затем приготовим корзиночки из сладкого перца. Для этого берем 2 болгарских перца, (можно красный и желтый), разрезаем пополам и вырезаем сердцевину.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Обжарим на отдельной сковороде с двух сторон.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"На тарелку выкладываем листья салата и обжаренные корзиночки болгарского перца.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Дно корзиночки закроем лавашем.

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"И уже потом фаршируем обжаренными почками

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"Блюдо украсим ломтиками сладкого перца, укропом и листьями регана.
Для декорирования блюда из редиса, моркови, дайкона и цукини можно вырезать цветы и украсить ими блюдо.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...