Фильтры
Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"

Кроличьи почки в корзиночке болгарского перца от шеф-повара ресторана "Эривань"

Рецепты с фото

Redaktor, 30 мая 2011
Сегодня мы предлагаем приготовить "Кроличьи почки" по рецепту от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна

Шеф-повар ресторана Эривань Армен ПиночанСегодня мы предлагаем приготовить "Кроличьи почки" по рецепту от шеф-повара ресторана "Эривань" Армена Пиначяна.


КроличьиИнгредиенты:

кроличьи почки очищенные – 150 гр.
шампиньоны - 150 гр.
белое сухое вино – 150 гр.
оливковое масло
зубчик чеснока
перец сладкий – 2 шт.
горчица – ½ чайной ложки
сливочное масло
мука - 1 ст. ложка
листья салата
специи: соль, перец грибной бульон (сухой)
Зелень: укроп, петрушка, листья регана.
Редис, дайкон, морковь, цукини – для декорирования блюда


КроличьиРаскаленную сковороду смажем оливковым маслом и небольшим кусочком сливочного масла.

КроличьиДобавим зубчик чеснока и кроличьи почки, все это слегка обжариваем.

КроличьиНарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду.

КроличьиНальем немного оливкового масла и жарим до готовности.

КроличьиВ конце жарки добавим сухое белое вино.

КроличьиЗатем добавляем ½ чайной ложки горчицы, столовую ложку муки и немного воды, тщательно перемешаем.

КроличьиПо вкусу добавляем соль, перец и щепотку сухого грибного бульона.

КроличьиЗатем приготовим корзиночки из сладкого перца. Для этого берем 2 болгарских перца, (можно красный и желтый), разрезаем пополам и вырезаем сердцевину.

КроличьиОбжарим на отдельной сковороде с двух сторон.

КроличьиНа тарелку выкладываем листья салата и обжаренные корзиночки болгарского перца.

КроличьиДно корзиночки закроем лавашем.

КроличьиИ уже потом фаршируем обжаренными почками

КроличьиБлюдо украсим ломтиками сладкого перца, укропом и листьями регана.
Для декорирования блюда из редиса, моркови, дайкона и цукини можно вырезать цветы и украсить ими блюдо.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...